Conversione di attività

È possibile utilizzare Kaspersky Security Center per convertire le attività delle versioni precedenti delle applicazioni Kaspersky in attività delle versioni correnti delle stesse applicazioni.

La conversione è disponibile per le attività delle seguenti applicazioni:

Per convertire le attività:

1. Nella struttura della console selezionare un Administration Server per cui si desidera convertire le attività.
  2. Nel menu di scelta rapida di Administration Server selezionare Tutte le attività → Conversione guidata criteri e attività.

Verrà avviata la Conversione guidata criteri e attività. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Al termine della procedura guidata vengono create nuove attività, che utilizzano le impostazioni delle attività delle versioni precedenti delle applicazioni.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete